Игорь Володин встретился с ветеранами-педагогами УрГПУ » Официальный сайт Игоря Володина - председателя Екатеринбургской городской Думы

Игорь Володин встретился с ветеранами-педагогами УрГПУ

В стенах УрГПУ состоялось торжественное поздравление ветеранов-преподавателей вуза. С теплыми словами в адрес пожилых людей обратилась ректор УрГПУ Светлана Минюрова и Председатель Екатеринбургской городской Думы Игорь Володин.


Светлана Алигарьевна поздравила всех ветеранов, пожелала им крепкого здоровья и подчеркнула, что УрГПУ – это место, где они всегда остаются коллегами, сопричастными, родными людьми.


Игорь Валерьевич отметил, что нынешнему поколению важно не забывать историю, хранить историческую память, передавать ее от поколения к поколению. Председатель Екатеринбургской городской Думы поблагодарил руководство и преподавательский состав вуза за то, что они поддерживают в УрГПУ особую атмосферу и активно участвуют в общегородских мероприятиях, приуроченных к празднованию 9 Мая. 

«Воздавая должное ветеранам, сегодняшнее поколение тех, кто здесь работает и учится, своими руками творит ту нить времени, которая проходит через поколения и никогда не прервется», – сказал Игорь Валерьевич.


Ветераны УрГПУ -  участники боевых действий ушли из жизни. Поэтому по доброй традиции в мероприятии приняли участие труженики тыла, «дети войны». У многих из них в УрГПУ сейчас работают дети и внуки – династии не прерываются.


К славному отряду ветеранов вуза в этот день присоединились двое сотрудников, проработавших в университете 25 лет: ведущий бухгалтер отдела по учету материальных средств Нина Машинец и доцент кафедры истории России института общественных наук Эльвира Протасова. Ветеранам были вручены памятные подарки. 

Комментарии 0

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
  • Яндекс.Метрика
© Сайт Председателя Екатеринбургской городской Думы Игоря ВОЛОДИНА. 2010-2018
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.
Настройка